Добро пожаловать в наш мир!
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли.
Игра начинается

Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto-World: Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-World: Revival » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что-то не понятно? Не можете найти нужную тему? Хотите забронировать роль? Сложно адаптироваться? Нужна помощь? Спрашивайте, а мы Вам обязательно поможем!

0

2

That's not part of my plan...

0

3

У вас не совпадает пиар пароль, не работает Пиар-вход.

0

4

Madara Uchiha написал(а):

That's not part of my plan...

Подсказать что-то, уважаемый?

Мимо написал(а):

У вас не совпадает пиар пароль, не работает Пиар-вход.

Спасибо, что заметили ошибку. Всё исправлено, всё работает.

0

5

Когда появится реконструированный вариант правил?

0

6

Доброго времени суток).
Я только что оставил рекламку , там, где и положено, но вот на главной не видно новое сообщение.

0

7

Для гостей и пиар-агента новое сообщение видно не будет. Реклама появилась, это видно в активных сообщениях

0

8

Здрасте. Ряд вопросов:
1. В каком состоянии ролевая? Живая, открытая, закрытая, идет набор игроков или нет?
2. По сюжету я не совсем понял, какие временные рамки отыгрываются на ролевой и насколько сильно он отошел от манги.
3. Исходя с ников амс, набор неканонов открыт? И как амс относятся к неканонам Хьюгам?

0

9

Бабочка написал(а):

Здрасте. Ряд вопросов:
1. В каком состоянии ролевая? Живая, открытая, закрытая, идет набор игроков или нет?
2. По сюжету я не совсем понял, какие временные рамки отыгрываются на ролевой и насколько сильно он отошел от манги.
3. Исходя с ников амс, набор неканонов открыт? И как амс относятся к неканонам Хьюгам?

Добрый день/вечер)
Ролевая сейчас только набирает свои обороты, как это делает двигатель на "разогреве", следовательно, сейчас мы заинтересованы в наборе как можно большего количества людей.
Нынешний сюжет - это продолжение сюжета из Narutо-World, откуда, собственно, мы и переехали. В последствии игры мы будем опираться на то, что войны, как таковой, не было вовсе, однако техники остаются.
Набор неканонов действительно открыт, анкету подают согласно шаблону (ссылка). Пока еще не нашелся желающий занять место в клане Хьюга, у вас еще есть время - с
Желаю удачи!

0

10

Мог бы я получить скайп амс, который поможет мне разобраться с вопросом насчет техник?

0

11

Бабочка написал(а):

Мог бы я получить скайп амс, который поможет мне разобраться с вопросом насчет техник?

Обратитесь к Сассори, он модератор по техникам

0

12

Я и не против, но не вижу его ни на ролевой, ни в шапке. Может вы мне под спойлером его скайп дадите?

0

13

Бабочка написал(а):

Я и не против, но не вижу его ни на ролевой, ни в шапке. Может вы мне под спойлером его скайп дадите?

Пока ограничьтесь только личными сообщениями

0

14

1) Добрый день, насколько актуальна ролевая?
2) В каком направлении будет двигаться сюжет?
3) Почему так много неканонов? не скажется ли это на отсутствии игры для канонов?... которых пока не особо много

0

15

Хоть я и не админ, но позволю себе ответить на Ваши вопросы)
1) Ролевая открыта для принятия игроков, хоть многое ещё не доделано. Но всё будет дорабатываться по мере возможности руководящего состава. Все мы люди и у всех у нас есть свои дела и проблемы.
2) Сюжет описан в соответствующей теме. Советую ознакомиться. Там всё описано, что, как и куда движется)
3) Не думаю, что это будет мешать или как-то скажется на канонах. Ибо есть акции и для канонов, чтобы они не чувствовали себя ущемлёнными. Да и заполучить неканона не так-то просто, нужно написать большую по объёму биографию и прочее.

0

16

Добрый вечер. Пока читал сюжет и прочую информацию, возникло несколько вопросов:
1) Будет ли ролевая развиваться или она в скором времени пойдет ко дну?
2) Сюжет не дает ответы намногие вопросы, это ладно, но когда речь идет об одном, а через запятую уже о другом - не есть хорошо.
3) Не могу понять зачем вам полная биография? То как игрок пишет и понимает персонажа отображается в посте, а не в мемуаре.
4) У вас фраза в шапке влево уехала. Ну это так, навсякий.

0

17

Доброго времени суток)
1. Судьба ролевой зависит от вас же
2. Что конкретно в сюжете не понятно?
3. Анкета, в том числе и полная биография показывает, насколько ответственен человек, берущий ту или иную роль
4. Исправляли уже надпись, все равно едет

0

18

В сюжете непонятно вот что: 
1) Как Гаара допустил захват страны?
2) Почему Обито, решил объединиться с наемниками? По сути Акацки это его организация, в которую он мог взять туеву прорву людей, но взял только семерых, и по ходу еще четверых.
3) Как так получилось, что умершие воскресли, а те кто должен жить не видно на горизонте?
4) Если совет был распущен, то каге, как вы сами написали, сосредоточились на своих странах. Получается внешней политикой они не занимаются, лишь благоустройство собственной страны их беспокоит, то есть все хорошо, так откуда появились эти энтузиасты, которые пытаются навести не понять какой порядок?
4) Если

0

19

Привeт peбятa. Я kpacивaя и непослушная девyшкa. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнaкoмитbcя нa этом сайте unancreasim.tk/nsjg

0

Вы здесь » Naruto-World: Revival » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно