Добро пожаловать в наш мир!
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли.
Игра начинается

Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto-World: Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-World: Revival » Информация » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Задаём вопросы, которые возникли непосредственно на ролевой.

0

2

Когда будут проверять анкеты? После написания правил? Когда доделают форум?
З.Ы. Я не в коем случае не тороплю и не гоню на администрацию. Просто хочу узнать для себя какие-то сроки ожидания. Ибо понимаю ролевая новая и работы ещё очень много.

0

3

Fudo написал(а):

Когда будут проверять анкеты?

Сегодня.

Fudo написал(а):

Когда доделают форум?

Надеемся, что поскорее.

Fudo написал(а):

З.Ы. Я не в коем случае не тороплю и не гоню на администрацию. Просто хочу узнать для себя какие-то сроки ожидания. Ибо понимаю ролевая новая и работы ещё очень много.

Спасибо за понимание.

0

4

Вопрос по поводу нововведения по количеству техник при старте игры.
Таким персонажем, как Наруто, Саске и других, которые имеют расширенный арсенал техник, будет компенсироваться урезание техник?
И ещё вопрос. По сути, с данным правилом, все персонажи будут максимально приближены к равновесию сил. Но, насколько я понял, отбор на роли остался по старой системе? То есть, чтобы играть за Наруто с двенадцатью техниками - требуется пост в 60-80 строк, красиво написанный. А чтобы получить роль Удона Ширануи Генмы с таким же количеством техник - можно написать пост в 20-30 строк в стиле "тяп-ляп" и играть. Я так понял данное новое правило?

0

5

Hatake_Kakashi
при красивой, правильно оформленной анкете пост вообще не потребуется, а так да, все будет зависеть от значимости персонажа в аниме.
Сильные персонажи, вроде тех же Саске и Наруто могут самостоятельно выбрать те 12 техник в свою анкету, подходящие под ран; по ходу игры они смогут докупать свои техники по системе sp, только дешевле. Это пока находится в разработке.

0

6

Tsunade написал(а):

по ходу игры они смогут докупать свои техники по системе sp, только дешевле.

Я считаю, что это глупо. Игрок должен будет покупать себе те техники, которыми его персонаж на самом деле владеет. А в то время, Удон будет покупать дзюцу на несколько сотен sp дороже, которых не показывал в аниме и манге.

0

7

Hatake_Kakashi
правило отредактировано, теперь речь идет только о тех персонажах, которых необходимо продвигать из-за малого количества техник (вроде Атсуи, Самуи, Омои, Мабуи и им подобных, у которых указано лишь по одной-несколько техник)

0

8

На старом форуме я написал шесть миссий, которые не проверили. Есть ли возможность проверить их здесь? И ещё проблема, у меня почему-то не получается прикрепить к посту ссылки на эти миссии, мол когда переходишь - ответ, что форум не найден. Как тогда быть?

Отредактировано Hatake_Kakashi (2014-10-01 19:31:52)

0

9

Hatake_Kakashi
я помню про те 6 миссий, деньги начислю, поэтому ссылку можно не вставлять

0

10

Как скоро форум начнёт работу (имею ввиду создание локаций, начало отыгрыша и т.д.)?

0

11

Hatake_Kakashi
отыгрыш начнется, как только примут анкету. Ваша, например, ожидает проверки техник
Локации созданы, но для пользователей они не видны

0

12

При попытке изменить анкету (именно когда редактирую и сохраняю изменения), отвечает такой вот ошибкой. Как это можно исправить?

Клац

http://i018.radikal.ru/1410/15/cbebefe0605c.png

0

13

Hatake_Kakashi
просто подождать некоторое время. Минута-две
Текст при этом каждый раз изменять не нужно

0

14

Не собираемся переходить на другую платформу? Эта уже не раз показала себя с нехорошей стороны. Я и ещё один пользователь не могли полтора суток отредактировать анкеты из-за такой проблемы. В дальнейшем это, я уверен, будет отталкивать желание играть у приходящих.

0

15

Hatake_Kakashi
мы обсудим это с другими администраторами

0

Вы здесь » Naruto-World: Revival » Информация » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно