В этой теме Администрация будет рассказывать обо всех новостях и объявлениях, касающихся управления и существования ролевой.
Блог Администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-09-30 17:45:43
Так как правила еще не сформированы, а набор анкет уже открыт, необходимо рассказать вам о нововведении касаемо анкет.
В анкете на канона (о каких именно идет речь - указано ниже) должно быть 12 техник, в которых - 2 техники D ранга, 4 техники C ранга, 3 техники В ранга, 2 техники А ранга и 1 техника S ранга, причем все они могут быть из трех разных стихий.
Это правило придумано для тех персонажей, в аниме или манге у которых показано совсем мало техник.
Таким персонажам, как: Ао, Чоджиро, Амеюри Ринго, Акатсучи, Мабуи, Самуи, Атсуи и им подобные персонажи, достойные того, чтобы ими играли, но слабые в техниках; имеют право взять в свою анкету не более трех любых стихий (с учетом уже имеющихся) и добрать техники до минимума (12 штук). Правило создано для продвижения персонажей, которых не берут именно из-за малого количества способностей.
Таким образом у персонажей, имеющих всего одну или несколько техник по аниме на этой ролевой со старта не менее 12 техник, независимо от того, было ли показано меньше.
Так же имеются исключения в виде Хидана и других персонажей, достаточно сильным для добора недостающих техник. Эти исключения будут отдельно выводиться администрацией.
Поделиться32014-10-01 20:20:54
Для всех, кто перешел сюда с ворлда - напишите мне в лс с указанием вашего профиля на том форуме. Это необходимо для того, чтобы начислить иены и sp, которые остались неиспользованными.
Купленное там оружие так же можно перенести и указать в анкете
А так же, если вы желаете вернуть единицы, которыми оплачивали купленные техники - присылайте мне ссылку на карточку и тему с покупкой
Поделиться42014-10-05 20:21:38
Подошло время обсудить выдачу денег и покупки в магазине.
Как и раньше, все Каге будут получать денежные единицы раз в две недели. Обычно по воскресениям. На их счет будет зачисляться 2000 иен и 800 sр, на которые можно приобрести техники.
Так же для Каге имеется скидка в магазине - 20% для личных покупок и 50%, если оружие пойдет строго в казну деревни для будущих войн.
Совсем скоро я обновлю магазин, после чего уже можно будет совершать покупки